Maya・Board » □-『笑话幽默』 » 原来日本国是这样来的,真是神圣啊,长见识啊

2012-7-20 04:55 dalianmao0
原来日本国是这样来的,真是神圣啊,长见识啊

小犬答记者问:当年,武松斗杀西门庆后,潘金莲知道大祸临头,慌忙跑出来逃命,她想啊,这事全是西门庆给惹的,西门不吉利,往东门逃。最后发现没路了只得漂洋过海,在一个小岛上存身。肚子里的孩子出世了,几年过后,孩子长得又矬又矮,她知道这是武大郎的,可给孩子起个啥名儿呢?就叫太郎吧。(你不信?日本人有叫太郎、一郎的,从来没有叫大郎的,就因为武大郎是他们的祖宗)日本人的身材就是武大郎的遗传基因造成的。母子二人在岛上生活。那浪蹄子忍不住寂寞,打起儿子的主意,终于,母子俩成了好事,附近鱼船上的人们纷纷指责,那浪蹄子大骂:“俺儿子日的是本人,自产自销,管你们啥事 ”,于是到后来,大家伙儿就叫他们“日本人”了。孩子越养越多,太郎想,我何不成立一个国家,过一把当皇上的瘾。国家要有国旗,潘金莲一听,说道:“你爹是卖炊饼的, 就在被单上画个炊饼算了”,于是,国旗有了。为了老武家能交好运,又特地在旗子上写了四个大字:“武运长久”     
看完不顶就跟日本人一样变态

2012-7-21 05:50 禽兽也是人
长见识了

2012-7-22 05:00 xingzai40

2012-7-23 23:02 ycy410

2012-7-24 23:44 dmshyl

2012-7-25 03:22 小鸟在飞
呵呵,我还是比较同意楼上的说法,但是,有些技术性的细节,需要再深入讨论。总之还是顶了吧。加油啦。更多的韩国资讯www.ihanguoliuxue.com多支持哦

[img]http://www.discuz.net/static/image/common/sigline.gif[/img]
[size=2][color=dimgray]韩国留学www.ihanguoliuxue.com韩国留学中介,2012韩国留学团购中介费3000元!山教留学韩国留学第一品牌!www.ihanguoliuxue.com[/color][/size]

2012-7-27 07:52 我入天堂门

顶死你

2012-7-27 22:21 wangjiling
从不顶帖!

哥从不顶帖……这次必顶!

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10