Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 小弟年少时的最高纪录是一下午做了7次!心得之篇!另外谢谢支持我的朋友

2012-7-26 03:21 aiyatou
小弟年少时的最高纪录是一下午做了7次!心得之篇!另外谢谢支持我的朋友

现在很少喝茶了,做爱这种东东让女朋友满足后你也能满足就好,我个人比较喜欢看身下的女人高潮的样子,那样我觉得很有成就感很满足很男人!奉劝那些一下午或者一晚上多次的男人,要斟酌自己的身体,如果不满足可以让女朋友帮你吹,可不能一下把我自己榨光了,这种元气很难恢复的!至少那时候我至少一个礼拜不想做爱!想想那时候年轻,基本1到2天要一次有的时候中午晚上连续来真是后悔,其实多保留点体力为以后能上更多的MM做准备多好,当然我觉得是情投意合的那种,可以是情人可以是暧昧关系,可以是学妹学姐,这样比较有情趣,也刺激,我是不喜欢那些找小姐的,花着钱 冒着染病的危险图一时之快,实在是不时之举!

2012-7-26 21:11 _边城_
同意楼主意见

2012-7-26 23:01 ssff520
莫提过去,伤感哪!你哥我一下午最高纪录8  9次,现在似乎力不从心了!
想当年迎风尿一丈,像现在背风尿一鞋!

2012-7-26 23:02 leo.yh.liu
:cool:

2012-7-26 23:02 leo.yh.liu
:lol:

2012-7-26 23:04 leo.yh.liu

2012-7-26 23:05 leo.yh.liu