Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 为什么我很多好图都看不到?,看到别人留言说好图,我郁闷啊

2015-1-19 19:00 diegooo
为什么我很多好图都看不到?,看到别人留言说好图,我郁闷啊

为什么有些贴子我看不到图?

哪位大神告诉我为什么有些贴子图片显示不出来?是发图着没弄好还是我的问题?有人说是权限问题?什么样的权限才能看?或者下次各位大神发图的时候把权限弄的让大家都能看行不?

2015-1-23 01:36 刀剑神域
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

2015-1-23 01:37 changyizhe
..

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪!

2015-1-23 01:57 sl277031644
eeeeee

eeeeee

2015-1-23 03:41 a4370183
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

2015-1-23 03:47 rayent
定一下呗

2015-1-23 04:27 guohuazhong1234
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

2015-1-23 06:47 ghb562659

2015-1-24 19:50 dzb8200
打酱油路过

我是打酱油路过的

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10