Maya・Board » □-『 B T 转贴』 » 关于刷图的问题~和下载的问题

2021-1-18 16:04 chenmindm
关于刷图的问题~和下载的问题

本人淫禁论坛多年,看到很多人发帖说看不到图片。。。还有很多人说需要阅读权限,,要不停的回帖,今天我来说一下我个人的心得,首先我在南方,我用得电信网络,在网络比较好的话的,对于转帖这个论坛的图片基本上是打开没有问题的,除了少数图片打不打,基本上是因为链接丢失了,对于这样的情况,估计你再好的网络跟再高的阅读权限也打不打,,毕竟我也不是IT专业。但是我要用移动的网络的,基本上转帖这个版面的帖子是很多都没有图片的,因为移动是租用电信的服务器,很多链接被电信直接封了,所以是打开不打的,我也是听说的。。联通的我没用过,不知道什么情况,,欢迎大家来来补充。。。 另外下载问题,我看到很多朋友说不能下载,我也不知道你们是什么情况,用迅雷基本上可以下载,可能需要是注意的是,下载种子的时候要用IE下载种子,而不用迅雷下载,只有种子下载好了之后用迅雷打开就可以了,亚洲专区直接吧链接复制进迅雷就可以了。。希望能帮助到大家。。。

2021-1-19 12:51 sunsean001
最近网站打开速度很慢,尤其是种子,特别慢 几百KB大小的种子下载速度只有10KB有时都低于10
别的网址没问题 正常下载后速度平均5M每秒 下载别的资源能到10M/秒以上

2021-1-19 15:07 lyly413
先回了再看,养成好习惯!

2021-1-19 16:19 shushu1391
升级有什么用呢,到现在都不知道

2021-1-19 19:09 a369002575
大苏打

2021-1-20 11:53 guang19820618
有的图看不了,后来才发现是自己的权限不够,所以要多发帖回帖,增加积分,才能看更多的图,这个绝对不是坑大家的,所以大家要多回帖啊,顺便把我的回一回吧,谢谢啦,随便顶一下就行

2021-1-20 12:11 zhangxiaobin416
有的看不了

2021-1-20 18:12 td0327
回帖看升级

啊回帖子升级啊

2021-1-20 18:14 syl1234

额外

页: [1] 2 3 4 5 6