2011-4-24 08:11 匆忙过客
最黄的笑话

最黄的笑话

有一天,我碰到高中同学曹某,寒暄一阵以后,他说有个史上最黄的黄色笑话,问我想不想听,我说:
   “这样吧,太黄的地方你就跳过.“
   “好吧“他说,接着说道:
   “你听着,故事是这样的,跳过,跳过,跳过......,完了!“

找小姐
三人结伴外出找小姐!甲说:“我的12厘米” 乙说:“我的16厘米” 丙说:“我的6厘米” 妓女说:“那我要最短的。” 一会,妓女像发疯了一样跑出来,吼道:“我x他先人,那个王八蛋说的是直径!”...
睡山洞
有两只蚂蚁兄弟,不小心被一阵风吹到了女孩的内裤里!
  哥:“弟弟,估计今晚你得要睡在山洞里了!”
  弟:“好吧,那哥哥你睡哪呢?”
  哥:“那我就睡在外面的草坪吧!”
  就这样,过了一夜!
  第二天,弟弟生气的说:“真他妈的衰,昨晚一条蛇在洞里跑来跑去,最后还对我吐口水!”
  哥哥一听,大怒:“靠!我更衰,一晚上两个大石头不停的砸老子!
女浴室着火

女浴室着火,众女子纷纷赤裸外逃。老者见状大喊:“快捂住!” 女子要害部位有三处,裸女捂不过来。老者又喊:“捂脸就行,下面都一样。”...
双管齐下
一群同事聊天,聊着聊着猜起了谜语,问:十个男人偷看五个女人洗澡,打一成语。其实这个很多人都知道,是五光十色。一妹妹沉思状,突然眼睛一亮,小脸通红地弱弱问道:是双管齐下吗……...

觉得有点意思的 顶下 ~

2011-4-24 20:43 匆忙过客
觉得 还可以的  就顶下我   我会继续努力的

2011-4-24 23:25 匆忙过客
;)

2011-4-26 06:56 匆忙过客
:lol:

2011-4-27 06:50 happyman1000
顶你,很有趣

蚂蚁的笑死我了!!!!!!!!!

2011-4-28 21:11 匆忙过客
:lol:

太搞笑了,顶下

2011-4-29 11:58 匆忙过客
:P

2011-4-30 01:13 匆忙过客
:loveliness:

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 最黄的笑话